- ホーム
- 料理
【魚】

市場直送!かどでの本日のお刺身 1~2人前
1,500円(税込)
3~4人前2500円(税込)※写真はイメージです
1/10

市場直送!かどでの本日のお刺身 1~2人前
1,500円(税込)
3~4人前2500円(税込)※写真はイメージです
【肉】
牛タンステーキ
1,500円(税込)
外は香ばしく、中はやわらか。牛タンの旨みをダイレクトに味わえるステーキです。
1/10
牛タンステーキ
1,500円(税込)
外は香ばしく、中はやわらか。牛タンの旨みをダイレクトに味わえるステーキです。
【かどで流】鶏足一本焼き
1,200円(税込)
鶏足を一本まるごと豪快に炭火で焼き上げました。食べやすい大きさにカットしてご提供します
1/10
【かどで流】鶏足一本焼き
1,200円(税込)
鶏足を一本まるごと豪快に炭火で焼き上げました。食べやすい大きさにカットしてご提供します
【広島名物】
瀬戸内の恵みと、広島のうまいもんを集めました。
-
地元の食材を使った料理をご堪能ください。
1/10
瀬戸内の恵みと、広島のうまいもんを集めました。
-
地元の食材を使った料理をご堪能ください。

ウニホーレン
1,500円(税込)
ウニの濃厚な旨み×ほうれん草のバター炒め。広島生まれの贅沢おつまみ。リピーター続出の逸品。
1/10

ウニホーレン
1,500円(税込)
ウニの濃厚な旨み×ほうれん草のバター炒め。広島生まれの贅沢おつまみ。リピーター続出の逸品。
手作りカキフライ
900円(税込)
瀬戸内の海で育った広島産牡蠣を、サクサク衣で包みました。中からあふれる旨みがたまらない定番料理。
1/10
手作りカキフライ
900円(税込)
瀬戸内の海で育った広島産牡蠣を、サクサク衣で包みました。中からあふれる旨みがたまらない定番料理。
和牛コーネ炙り
1,000円(税込)
広島名物・牛の肩バラ「コーネ」をさっと炙って。脂の甘みと旨みが広がる、とろけるような口当たり。
1/10
和牛コーネ炙り
1,000円(税込)
広島名物・牛の肩バラ「コーネ」をさっと炙って。脂の甘みと旨みが広がる、とろけるような口当たり。
自家製せんじがら
600円(税込)
噛めば噛むほど甘みが出る、豚ホルモンの旨味凝縮スナック。
1/10
自家製せんじがら
600円(税込)
噛めば噛むほど甘みが出る、豚ホルモンの旨味凝縮スナック。
がんす
490円(税込)
広島のソウルフード「がんす」は、魚のすり身を揚げたクセになる一品。
1/10
がんす
490円(税込)
広島のソウルフード「がんす」は、魚のすり身を揚げたクセになる一品。
【おつまみ】
おつまみわかめ天
390円(税込)
1/10
おつまみわかめ天
390円(税込)
フライドポテト
490円(税込)
1/10
フライドポテト
490円(税込)
枝豆(海人の藻塩使用)
490円(税込)
1/10
枝豆(海人の藻塩使用)
490円(税込)
広島菜キムチ
490円(税込)
1/10
広島菜キムチ
490円(税込)
手作りポテトサラダ
490円(税込)
1/10
手作りポテトサラダ
490円(税込)
たたききゅうり
490円(税込)
1/10
たたききゅうり
490円(税込)
手作り豆腐の冷奴
490円(税込)
1/10
手作り豆腐の冷奴
490円(税込)
チャンジャ
590円(税込)
1/10
チャンジャ
590円(税込)
山芋たんざく(ワサビ・梅)
各590円(税込)
1/10
山芋たんざく(ワサビ・梅)
各590円(税込)
蛸ときゅうりの梅肉和え
590円(税込)
1/10
蛸ときゅうりの梅肉和え
590円(税込)
梅水晶
590円(税込)
1/10
梅水晶
590円(税込)
スルメイカの肝和え
690円(税込)
1/10
スルメイカの肝和え
690円(税込)
国産マグロのとろたく
790円(税込)
1/10
国産マグロのとろたく
790円(税込)
【サラダ】
和風ツナサラダ
830円(税込)
1/10
和風ツナサラダ
830円(税込)
広島菜と豆腐のサラダ
830円(税込)
1/10
広島菜と豆腐のサラダ
830円(税込)
【逸品】

ウニといくら入り茶碗蒸し
1,000円(税込)
出汁香る茶碗蒸しの上に、ウニといくらを贅沢に添えました。
1/10

ウニといくら入り茶碗蒸し
1,000円(税込)
出汁香る茶碗蒸しの上に、ウニといくらを贅沢に添えました。
焼肉屋さんの牛すじポン酢
790円(税込)
旨みたっぷりの牛すじを柔らかく煮込み、キリッと効いたポン酢でさっぱりと。
1/10
焼肉屋さんの牛すじポン酢
790円(税込)
旨みたっぷりの牛すじを柔らかく煮込み、キリッと効いたポン酢でさっぱりと。
若鶏の唐揚げ
790円(税込)
自家製ダレにじっくり漬け込んだ若鶏をカラッと揚げました。お酒がすすむ王道のおつまみです。
1/10
若鶏の唐揚げ
790円(税込)
自家製ダレにじっくり漬け込んだ若鶏をカラッと揚げました。お酒がすすむ王道のおつまみです。
広島県産せせり(炭火焼き・ポン酢)
各700円(税込)
広島県産の新鮮なせせりのプリッとした食感と凝縮された旨み。炭火焼きか、さっぱりポン酢仕立て、お好みでお楽しみください。
1/10
広島県産せせり(炭火焼き・ポン酢)
各700円(税込)
広島県産の新鮮なせせりのプリッとした食感と凝縮された旨み。炭火焼きか、さっぱりポン酢仕立て、お好みでお楽しみください。
海老と厳選食材の天ぷら盛り合わせ
1,550円(税込)
旬の野菜と海老をカラッと揚げた盛り合わせ。藻塩や天つゆでどうぞ。
1/10
海老と厳選食材の天ぷら盛り合わせ
1,550円(税込)
旬の野菜と海老をカラッと揚げた盛り合わせ。藻塩や天つゆでどうぞ。
だし巻き玉子
730円(税込)
1/10
だし巻き玉子
730円(税込)
山芋のふわとろ焼き
730円(税込)
1/10
山芋のふわとろ焼き
730円(税込)
自家製!里芋の唐揚げ
690円(税込)
1/10
自家製!里芋の唐揚げ
690円(税込)
手作り豆腐の揚げ出し
690円(税込)
1/10
手作り豆腐の揚げ出し
690円(税込)
【しめ】
和牛コーネ丼
1,500円(税込)
新鮮な和牛コーネを贅沢に盛り付けたコーネ丼。とろける口どけと濃厚な旨みをお楽しみください。
1/10
和牛コーネ丼
1,500円(税込)
新鮮な和牛コーネを贅沢に盛り付けたコーネ丼。とろける口どけと濃厚な旨みをお楽しみください。
ごはん
300円(税込)
1/10
ごはん
300円(税込)
お茶漬け(梅・ワサビ・広島菜)
各630円(税込)
1/10
お茶漬け(梅・ワサビ・広島菜)
各630円(税込)

おにぎり(和風ツナマヨ・梅・広島菜)
各500円(税込)
※写真は広島菜
1/10

おにぎり(和風ツナマヨ・梅・広島菜)
各500円(税込)
※写真は広島菜
【デザート】
アイス(バニラ・抹茶)
各380円(税込)
1/10
アイス(バニラ・抹茶)
各380円(税込)
大人のバニラアイス
450円(税込)
貴醸酒という甘めの日本酒をかけたちょっぴり大人なアイスです。
1/10
大人のバニラアイス
450円(税込)
貴醸酒という甘めの日本酒をかけたちょっぴり大人なアイスです。
揚げもみじにアイスを添えて(バニラ・抹茶)
各690円(税込)
1/10
揚げもみじにアイスを添えて(バニラ・抹茶)
各690円(税込)
かどでのキモチ(バニラ・抹茶)
各690円(税込)
カリッと揚げたきなこもちにアイスを添えました。
1/10
かどでのキモチ(バニラ・抹茶)
各690円(税込)
カリッと揚げたきなこもちにアイスを添えました。

